Aviso legal


AVISOS LEGALES.-

www.mesoinstitute.eu (en adelante, el “Sitio Web”) es un sitio Web de la sociedad IMUNOHEALTH, S. L. con domicilio social en ALELLA, calle Escultor Llimona, 5, 08328 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 38398, Folio 0012, Sección GENERAL, Hoja 324434, Inscripción Segunda, y C.I.F. B64139058, que puede contactarse por teléfono en el número 930.153.890 (en adelante “IMUNOHEALTH”).

El Sitio Web y todos los elementos en él accesibles son propiedad exclusiva de IMUNOHEALTH, S.L. Queda estrictamente prohibido divulgar, modificar, transmitir o reproducir el Sitio Web, en todo o en parte, en cualquier forma. Sin la previa autorización por escrito de IMUNOHEALTH, se prohíbe la inserción de hipervínculos en la totalidad o en parte del Sitio Web.

Queda prohibido utilizar cualquier marca IMUNOHEALTH y, en términos generales, infringir los derechos de propiedad industrial e intelectual de IMUNOHEALTH, S. L.

IMUNOHEALTH no asumirá responsabilidad alguna debida a dificultades existentes en el acceso a su Sitio Web o a cualquier fallo en la comunicación.

DATOS PERSONALES.-

La información recopilada constituirá el objeto del procesamiento de datos necesario para la gestión de un archivo de clientes, incluido el envío de correos electrónicos, así como para la gestión, el registro y la supervisión de pedidos, entregas y facturas. El receptor de estos datos será IMUNOHEALTH, S.L. y sus proveedores de servicios. IMUNOHEALTH, S.L. podrá utilizar los datos personales con fines de interés comercial por correo postal si el Comprador no manifiesta su oposición y/o vía SMS/MMS, supeditada a la obtención de la autorización expresa previa del Comprador.

A tenor de lo dispuesto en la “Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal”, el Comprador dispondrá de un derecho de acceso, a la información relacionada con él, de rectificación y de cancelación de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la sección “Contacte con nosotros” o mediante el envío de una carta a la siguiente dirección: Escultor Llimona, 5 Alella, 08328 España.

Asimismo, el Comprador podrá oponerse al procesamiento de la información relacionada con él por razones legítimas, a través de los medios expuestos anteriormente.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES PARA LA VENTA EN LÍNEA.-

DISPOSICIONES GENERALES

1.1 Identidad del vendedor

www.mesoinstitute.eu   (en adelante, el “Sitio Web”) es un sitio Web de la sociedad IMUNOHEALTH, S. L. con domicilio social en ALELLA, calle Escultor Llimona, 5, 08328 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al Tomo 38398, Folio 0012, Sección GENERAL, Hoja 324434, Inscripción Segunda, y C.I.F. B64139058, que puede contactarse por teléfono en el número 930.153.890

1.2 Identidad del Comprador

A los efectos del presente documento, por “Comprador” se entenderá cualquier persona que compre productos de IMUNOHEALTH en el Sitio Web. Sin embargo, se dispone que el Comprador deberá tener capacidad jurídica suficiente para suscribir contratos.

1.3 Términos y condiciones generales de venta

El objeto de los presentes Términos y condiciones generales de venta es definir las condiciones y los procedimientos de la venta en línea de productos IMUNOHEALTH en el Sitio Web.

IMUNOHEALTH INSTA AL COMPRADOR A LEER ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE VENTA ANTES DE INICIAR EL PROCESO DE COMPRA, ASÍ COMO A IMPRIMIR UNA COPIA DE LOS MISMOS Y GUARDAR DICHA COPIA PARA SU INFORMACIÓN.

Al seleccionar la casilla correspondiente, el Comprador reconoce que ha leído y acepta los términos.

Si el Comprador no acepta los Términos y condiciones generales de venta, no podrá realizar pedidos de productos IMUNOHEALTH a través del Sitio Web ni a través del teléfono.

IMUNOHEALTH se reserva el derecho de modificar los Términos y condiciones generales de venta en cualquier momento, sin aviso previo, aunque se especifica que los términos que son de aplicación a la venta son aquellos que el Comprador acepta al tramitar su pedido.

1.4 Información sobre los productos

El Comprador podrá, antes de tramitar su pedido, comprobar en el Sitio Web las características básicas y el precio de los productos que desee solicitar, haciendo clic sobre ellos.

IMUNOHEALTH se reserva el derecho de añadir nuevos productos, eliminar algunos o cambiar su aspecto o precio en cualquier momento. La información sobre los productos y los precios aplicables son los que figuran en el Sitio Web en el momento en que el Comprador confirma su pedido.

1.5 Servicio al cliente

Contacte con el servicio de atención al cliente de IMUNOHEALTH si desea obtener cualquier información, realizar cualquier pregunta o que le asesoren en la solicitud de los productos; así como si desea plantear cualquier sugerencia u otra comunicación sobre asuntos relacionados con la actividad de IMUNOHEALTH:

– por teléfono en el número 930153890

– a través de la sección de contacto en el Sitio Web

-por correo electrónico a la dirección: info@mesoinstitute.eu

– por correo postal, a la siguiente dirección: Escultor Llimona, 5 08328 Alella. España

EL PEDIDO

2.1 A continuación se explican las diversas etapas de un pedido:

2.1.1 Solicitud en el Sitio Web

El Comprador selecciona los productos que desea y los añade en la sección “Su cesta”. Puede verificar los detalles de la compra prevista y cambiarlos en cualquier momento.

A continuación, el Comprador debe validar sus datos, la dirección de facturación, la ubicación y la forma de entrega y seleccionar el método de pago.

En cuanto el Comprador confirma su pedido haciendo clic en el icono “Confirmar pago”, se considera que ha aceptado definitivamente los contenidos y las condiciones del pedido, los precios, las características, las cantidades y las fechas de entrega de los productos solicitados.

El pedido se convierte entonces en definitivo.

El Comprador realizará el pedido y recibirá la confirmación de su pedido en español.

2.1.2 Pedido por teléfono

El Comprador también puede realizar un pedido llamando al número 930.153.890

2.2 Confirmación del pedido

Entre las 24/48 horas desde la finalización del pedido, IMUNOHEALTH envía al Comprador un correo electrónico en el que se resumen los términos y condiciones del pedido.

El Comprador puede realizar un seguimiento del estado del pedido y descargar la factura en la sección “Su cuenta” del Sitio Web.

2.3 No disponibilidad de productos

En caso de que un producto no esté disponible tras efectuar un pedido, el Comprador será informado de las consecuencias que tendrá en su pedido a más tardar en el momento de la entrega. Solo se facturarán los productos entregados.

2.4 Cancelación del pedido

IMUNOHEALTH se reserva el derecho a cancelar cualquier pedido por motivos legítimos, y especialmente:

– en casos en que la información facilitada por el Comprador sea incompleta o inexacta;

– en caso de impago o pago parcial de cantidades adeudadas por el Comprador.

El Comprador podrá cancelar su pedido mediante el ejercicio de su derecho de desistimiento de conformidad con las condiciones estipuladas en la cláusula 6 “Derecho de desistimiento”.

PRECIOS

3.1 Precio

Los precios de venta de los productos IMUNOHEALTH se indican en euros, con todos los impuestos nacionales incluidos en la tarifa en vigor en el día en que se realice el pedido, y excluidos los gastos de envío, que dependerán de la opción seleccionada por el Comprador.

3.2 Precio e impuesto de importación

En el paso final del proceso de compra de nuestra Web aparece un conversor de divisas donde se puede realizar la conversión a su moneda. En IMUNOHEALTH el cobro se hace siempre en Euros con lo cual el precio en otra divisa puede variar de un día a otro.

Los precios indicados en nuestra página Web no incluyen los impuestos internacionales u otros impuestos de aduana u honorarios de la administración que el paquete pueda incurrir al llegar al país de destino. La gran mayoría de los envíos son entregados libres de deberes e impuestos de aduana u honorarios de la administración; sin embargo, la agencia de aduanas del país de destino puede seleccionar su orden para inspeccionarla y le podrían cobrar impuestos y deberes a su orden. Estos impuestos varían de país en país y no son cubiertos por IMUNOHEALTH.

CONDICIONES DE PAGO

4.1 El pago se realizará a través de:

– la pasarela de pago PayPal,

– tarjeta bancaria que pertenezca a una de las siguientes redes: Visa, MasterCard.

-transferencia bancaria a la cuenta ES89 0182 6542 6002 0150 8469 del BBVA, indicando en el asunto el nombre del comprador y la referencia de pedido.

No se acepta el pago mediante cheque.

Se recuerda que, de conformidad con el artículo 37 de la Ley 16/2009, de 13 de noviembre, de servicios de pago, el compromiso de pago realizado a través de una tarjeta bancaria es irrevocable. Al proporcionar información sobre su tarjeta bancaria, el Comprador autoriza el cargo en su tarjeta.

4.2 El Propietario deberá facilitar su número de tarjeta, la fecha de caducidad y el código de seguridad (número de 3 dígitos en el dorso de la tarjeta).

4.3 Toda la operación se efectuará en modo encriptado y los datos bancarios del Comprador no transitarán por el Sitio Web.

4.4 Pago seguro

En IMUNOHEALTH tenemos las llaves (Keys) de seguridad más recientes. El protocolo Secure Sockets Layer (SSL) certifica que la comunicación con nuestra página es segura y que sus datos están bajo llaves de cifrado. Además todos los pedidos se almacenan por separado utilizando, las claves de cifrado PGP y son tratados individualmente para incrementar la protección contra toda actividad fraudulenta.

ENTREGA

5.1 Procedimientos de entrega.

Al efectuar un pedido, el Comprador podrá escoger el método de entrega que más le convenga entre los propuestos.

5.2 Plazos de entrega

El plazo de entrega de los productos dependerá de la opción seleccionada por el Comprador en el momento de realizar el pedido.

En cualquier caso, salvo fuerza mayor o escasez de inventario, o huelga de transporte y/o servicio postal, los productos deberán entregarse al Comprador en un plazo de 30 días a partir de la confirmación del pedido.

En caso de que la mercancía se devuelva a IMUNOHEALTH debido a que el Comprador no tomase posesión del paquete que contenía los productos, se reembolsará al Comprador el importe del pedido, tras la deducción de los gastos de envío.

5.3 Verificación del pedido en el momento de la recepción

El Comprador deberá verificar de inmediato el estado del paquete a fin de exponer sus reservas directamente al transportista en el momento de la entrega. No podrán plantearse posteriores reclamaciones sobre el estado del paquete ante el servicio de atención al cliente de IMUNOHEALTH.

El Comprador deberá verificar que la entrega reúne los requisitos especificados en el pedido y notificar lo antes posible cualquier defecto o incumplimiento al servicio de atención al cliente de IMUNOHEALTH.

DERECHO DE DESISTIMIENTO

6.1 Derecho de desistimiento

El Comprador tiene derecho a desistir de su pedido sin motivo alguno, dentro de un plazo de siete (7) días naturales a partir de la recepción del pedido. Si el periodo de siete (7) días finalizase un sábado, un domingo o un día festivo, se ampliará hasta el siguiente día hábil.

Para ejercitar este derecho, el Comprador deberá, antes de que se extinga el plazo de desistimiento, informar a IMUNOHEALTH de su deseo mediante una declaración inequívoca que consistirá en:

– la cumplimentación del formulario de desistimiento disponible en el Sitio Web en la sección “Su cuenta”;

– o mediante una carta o correo electrónico dirigido al servicio de atención al cliente de IMUNOHEALTH (véase la cláusula 1.5 de las presentes Condiciones generales de venta), que incluya la siguiente información: nombre, dirección postal y, si está disponible, el número de teléfono, el número de pedido y la dirección de correo electrónico.

6.2 Devolución de los productos

– En un plazo máximo de siete (7) días naturales desde la solicitud de retractación, el producto en cuestión, así como el resto de elementos suministrados en el momento de la compra del producto en cuestión, y en el embalaje original intacto, deberán devolverse a la siguiente dirección: Escultor Llimona, 5 Alella, 08328, acompañados del formulario de devolución (disponible en la sección “Su cuenta” del Sitio Web o incluido en el paquete).

Por motivos de higiene y seguridad, los productos deberán conservar el precinto de seguridad original y estar sin abrir y/o sin utilizar, y deberán devolverse en su embalaje completo y original, intactos y en perfectas condiciones para la reventa. Abrir estos productos los convierte en no aptos para futuras ventas.

En consecuencia, no podrán reembolsarse, aceptarse ni intercambiarse los productos IMUNOHEALTH que estén abiertos, dañados o cuyo embalaje original esté dañado.

6.3 Condiciones de reembolso para los productos pertinentes

Las devoluciones aceptadas por IMUNOHEALTH supondrán el reembolso de los productos pertinentes, en un periodo de 14 días naturales a partir de la verificación cualitativa y cuantitativa de los productos devueltos y, en cualquier caso, en un máximo de 30 días a partir de que el consumidor ejerza su derecho de desistimiento.

Los costes de devolución del producto son responsabilidad del Comprador: no se aceptarán los paquetes enviados a portes debidos o contra reembolso.

Los productos no aceptados se devolverán a portes debidos al Comprador.

GARANTÍA OBLIGATORIA DE CUMPLIMIENTO Y DE VICIOS OCULTOS

El Comprador se beneficiará de la garantía legal de cumplimiento establecida en el artículo 114 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, según el cual dispone de un período de actuación de dos años a partir de la entrega de los productos.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

8.1 IMUNOHEALTH no responderá en caso de pérdida o daño originados por intrusión fraudulenta de un tercero que conduzca a la modificación de la información disponible en el Sitio Web, en caso de incumplimiento por parte del Comprador, o en casos de fuerza mayor, a saber, eventos que sean imprevisibles, inevitables o independientes de la voluntad de IMUNOHEALTH.

8.2 Si, a pesar de todo, se considerase a IMUNOHEALTH responsable, por causa de una pérdida sufrida por el Comprador ocasionada por un incumplimiento o un cumplimiento inadecuado de sus servicios, esta responsabilidad estará limitada al importe del pedido abonado por el Comprador a IMUNOHEALTH.

DISPOSICIONES VARIAS

9.1 El hecho de que IMUNOHEALTH no haga uso de una disposición de los Términos y condiciones generales de venta en relación con el Comprador no podrá interpretarse como una renuncia al derecho a invocar dicha disposición.

9.2 Si una de las disposiciones de los Términos y condiciones generales de venta se declarase inválida, en todo o en parte, las otras disposiciones y el resto de los derechos y obligaciones que se deriven de dichos Términos y condiciones generales de venta permanecerán sin cambios y continuarán siendo aplicables.

9.3 En general, se estipula mediante acuerdo expreso entre IMUNOHEALTH y el Comprador que los correos electrónicos tendrán validez entre las partes de un modo equivalente al de los sistemas de registro automático utilizados en el Sitio Web, sobre todo en lo que concierne al contenido y a la fecha del pedido.

DATOS PERSONALES

10.1 La información recopilada constituirá el objeto del procesamiento de datos necesario para la gestión de un archivo de clientes, incluido el envío de correos electrónicos, así como para la gestión, el registro y la supervisión de pedidos, entregas y facturas. El receptor de estos datos será IMUNOHEALTH y sus proveedores de servicios. IMUNOHEALTH podrá utilizar los datos personales con fines de interés comercial por correo postal si el Comprador no manifiesta su oposición y/o vía SMS/MMS, supeditada a la obtención de la autorización expresa previa del Comprador.

10.2 A tenor de lo dispuesto en la “Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal”, el Comprador dispondrá de un derecho de acceso, a la información relacionada con él, de rectificación y de cancelación de sus datos personales, mediante el envío de un correo electrónico a la sección “Contacte con nosotros” o mediante el envío de una carta a la siguiente dirección: Escultor Llimona, 5, Alella 08328, España

Asimismo, el Comprador podrá oponerse al procesamiento de la información relacionada con él por razones legítimas, a través de los medios expuestos anteriormente.

DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

11.1 El Sitio Web y todos los elementos en él disponibles son propiedad exclusiva de IMUNOHEALTH, S. L. o de su sociedad matriz. Queda estrictamente prohibido divulgar, modificar, transmitir o reproducir el Sitio Web, en todo o en parte, en cualquier forma. Sin la previa autorización por escrito de IMUNOHEALTH, S. L. se prohíbe la inserción de hipervínculos en la totalidad o en parte del Sitio Web.

11.2 IMUNOHEALTH, S.L. o su sociedad matriz son también los propietarios de la marca mesoinstitute, oportunamente depositada y registrada. El Comprador se compromete a no efectuar uso alguno de las marcas de IMUNOHEALTH y, en términos más generales, a no infringir los derechos de propiedad industrial e intelectual de IMUNOHEALTH, S. L. o de su sociedad matriz.

LEY APLICABLE / JURISDICCIÓN

12.1 LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES ESTÁN SUJETOS A LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA.

12.2 CUALQUIER ACTUACIÓN JUDICIAL QUE SE DERIVE DEL CONTEXTO DEL PRESENTE DOCUMENTO ESTARÁ SUJETA A LA JURISDICCIÓN EXCLUSIVA DE LOS TRIBUNALES DEL DOMICILIO DE IMUNOHEALTH, S. L. INCLUSO EN EL CASO DE RECLAMACIONES DE GARANTÍA O PLURALIDAD DE DEMANDADOS.

USO DE COOKIES.-

Cuando usted visite el Sitio Web www.mesoinstitute.eu (en adelante, el “Sitio Web”), IMUNOHEALTH o sus proveedores de servicios instalarán cookies en su ordenador. Las cookies se almacenarán temporalmente en una ubicación exclusiva.

Las cookies utilizadas:

– le ayudan a navegar por el Sitio Web y a adaptar la presentación de nuestro Sitio Web a las preferencias de visualización de su ordenador (idioma utilizado, sistema operativo, etc.);

– facilitan las búsquedas de los productos, servicios e información en nuestro Sitio Web (catálogo de productos, categoría de productos, cesta de la compra, etc.);

– permiten establecer estadísticas y volúmenes de tráfico y utilización para los diversos componentes de nuestro Sitio Web (titulares y contenidos visitados, ruta, etc.);

– permiten el acceso a zonas personales y restringidas de nuestro Sitio Web, como por ejemplo su cuenta, mediante los identificadores o los datos que usted nos haya confiado.

– Ofrecen contenido comercial dirigido a sus intereses, según los productos y servicios que ha visitado en el Sitio Web, sus búsquedas e historial de navegación con nosotros.

– Las cookies de redes sociales: son cookies guardadas por terceras partes mientras visita nuestro Sitio Web y utiliza aplicaciones las redes sociales Facebook, Twitter, Youtube etc. Le recomendamos que lea atentamente la política de protección de datos personales y de cookies de estas redes sociales para estar totalmente informado acerca de estas cookies. IMUNOHEALTH no será en ningún caso responsable de la gestión de los datos personales en estas redes sociales y por tanto no se le podrá exigir ninguna responsabilidad.

-Terceras partes también pueden colocar cookies en su ordenador mientras navega en nuestro Sitio Web para poder identificar y personalizar las cookies y la publicidad que está dirigida a usted fueran y dentro de nuestro Sitio Web. IMUNOHEALTH no controla las cookies de terceras partes. Rechazando aceptar que estas cookies no impactaran su uso de nuestro Sitio Web. Usted continuara recibiendo publicidad de Internet no tendrán en cuenta sus intereses y preferencias.

Usted puede configurar su ordenador para aceptar o rechazar cookies mediante el procedimiento que se describe a continuación:

Para la gestión de cookies y de sus opciones, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda de su navegador.

Para Internet Explorer™: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/Block-or-allow-cookies
Para Safari™: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
Para Chrome™: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&hlrm=en
Para Firefox™: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-web

Etc.

Las configuraciones que establezca son susceptibles de modificar el modo en que navegue por nuestro Sitio Web.

No asumimos responsabilidad alguna por las consecuencias vinculadas al funcionamiento deficiente de nuestros servicios, originado por la imposibilidad de registrar o de consultar las cookies necesarias como consecuencia de los cambios que usted haya efectuado en la configuración de su ordenador.